Königsberger Klopse

Königsberger Klopse - ein klassisches Fleischgericht? Sieglinde Klinge und Jörg Varnholt interpretieren es neu. Mit pflanzlichen Zutaten wie Tofu und den entsprechenden Gewürzen gelingen diese herzhaften Bällchen genauso lecker wie das Original.

Moderatoren
Jörg Varnholt

Jörg Varnholt

Online seit
04.03.2024 23:08
Kategorien
Gesundheit

Das könnte dich auch interessieren ...

Kanarische Salzkartoffeln

Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise zu den sonnenverwöhnten Kanarischen Inseln, während wir Ihnen zeigen, wie wir traditionelle kanarische Salzkartoffeln zubereiten. Dazu gibt es Mojo rojo und Mojo verde, zwei leckere Dipps. Außerdem einen kleinen kanarischen Zucchini-Salat mit Pflaumenmus.

Pfannenpizza

Lust auf lecker

Pfannenpizza

Brokkoli-Nockerln mit Orangensoße

Brokkoli-Nockerln mit Orangen-Cashewsoße. Klingt lecker ist aber nicht kompliziert. Ein gesundes Alltagsgericht mit dem besonderen Frischekick.

Poutine

Lust auf lecker

Poutine

Aliyah hat eine Zeit lang in Kanada gelebt und dieses Rezept mitgebracht. Es ist im Bereich Québec fast schon ein Nationalgericht – zumindest, wenn es um Fastfood geht. Gesünder als „Pommes Rot-Weiß“ ist es in jedem Fall.